Дружина загиблого АТОвця підтримала заборону проведення «гей-парадів»

0
57
Загрузка...

Депутати Чернівецької міської ради вирішили заборонити проведення у столиці Буковини «фестивалів рівності» (тобто «гей-парадів» та інших подібних заходів).

«Новий опозиційний» телеканал ТВА у відповідному репортажі фактично став на бік організаторів «гей-парадів», і з цього приводу публічно обурилась дружина загиблого АТОвця Оксана Зубжицька-Редкіна (мовою оригіналу):

«Уважаемые черновчане, смотрите, слушайте и делайте выводы! Лично меня возмутила позиция журналистов ТВА, т .е . они считает, что наши депутаты и особенно Александр Пуршага, не имели никакого права голосовать против акций и пропаганды -ЛГБТ … (аморального способа жизни отдельных групп людей)!
ОТ меня лично, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕПУТАТАМ, ПОДДЕРЖАВШИМ автора данной петиции! Люди добрые, что с нами всеми??? Да как такое, вообще, возможно … чтобы НАЦГВАРДЕЙЦЕВ  которые сначала находясь в зоне АТО, героически сохраняли нам Мир и покой в нашей стране, ценной собственной жизни и здоровья, а потом их по приказу заставили охранять акцию ЛГБТ??? И напоследок, уважаемые журналисты ТВА, если по вашему предположению большая часть черновчан ЗА проведение подобных акций …, зачем тогда их охранять??? За какие такие ПОЗИТИВНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ МОЙ МУЖ – офицер Нацгвардии … жизнь свою отдал?? Я, как жена Погибшего участника АТО – возмущена очень и буду всегда против процветания аморали в нашем городе!!! И меня поддерживают и поддержат очень многие люди!»

***

Тут можна подивитися повністю відповідну сесію міської ради, а також першу частину, в якій «відзначився» АТОвець (увага, там присутня ненормативна лексика):

***

***

Загрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ