Радник Авакова – про «сексапільну» Дєєву та… оргії у вільний від роботи час

0
386
Загрузка...

Радник міністра внутрішніх справ України Арсена Авакова – екс-заступник начальника Донецького та Херсонського ГУ МВС України Ілля Кива відреагував на неоднозначні коментарі щодо еротичних фотосесій нового заступника міністра Анастасії Дєєвої і згадав про… фото з його оргій.

 

На своїй сторінці у Facebook Ілля Кива написав (мовою оригіналу):

«А теперь серьезно в отношении Деевой. Да какое вам дело до её ЛИЧНОЙ жизни?!!! ЛИЧНОЙ!!!
Деньги ей платят не за фотографии которые она делает в своё свободное время, а за работу которую она выполняет, оценку которой мы сможем дать со временем.
А пиздят больше закомплексованные и неудовлетворенные, непризнанные “гении”…
P.S. Представляю как их пуканы лопнули если бы увидели фото с моих оргий. Которые происходят только в свободное от работы время))))»

Нічого не скажеш, серйозні кадри у команді Авакова:)

fakty.cv.ua

***

http://www.fakty.cv.ua/bimba-vid-avakova-24-richna-zastupnytsya-z-povnym-internetom-erotyky-foto/

***

«Бімба» від Авакова – 24-річна заступниця з «повним інтернетом еротики» (фото)

***

Советник Авакова связал отставку Хатии с грядущими акциями протеста

Высокую вероятность отставки Хатии Деканоидзе с поста главы Национальной полиции подтвердил “Стране” близкий соратник главы МВД Арсена Авакова Илья Кива.

“С июля месяца Хатия “уходила” по два раза в месяц, но каждый раз в последний момент она меняла свое решение, – сказал “Стране” Кива. – Я бы дождался официального подтверждения ее отставки, но пока, на правах советника министра скажу, что сегодня – благоприятное время для Хатии уйти. Хатия всегда была и будет частью команды Саакашвили, который, как очевидно, уходит в глубокую оппозицию к власти. Поскольку министерство внутренних дел – часть провластной системы, Саакашвили не может развернуться со своей критикой на полную, он не может проезжаться по МВД, поскольку ее соратница возглавляет ключевое структурное подразделение. При этом мы все помним о давнем конфликте Саакашвили с Аваковым, и понимаете, как у экс-губернатора язык чешется. Это первая причина отставки. Вторая – беспорядки. Все понимают, что в Украине возможен сценарий расшатывания внутренней ситуации в стране – для дестабилизации и создания условий для свержения власти. При таких раскладах руководство Нацполиции и Нацгвардии будет ответственна за любой исход этой ситуации. Чтобы не нести ответственности, а в последствие иметь возможность полноценно критиковать своих преемников, она и уходит”.

Ранее сообщалось, что Хатия объявит о своей отставке, помимо прочего, из-за намечающихся волнений в Киеве в связи с массовыми акциями протеста.

strana.ua

***

http://www.fakty.cv.ua/novyj-prezydent-ssha-vyklykaje-menshyj-interes-nizh-seksapilna-persha-ledi-foto/

***

Загрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ