Відомий еко-туркомплекс з-під Путили «прославився» негативно…

1
1734
Загрузка...

Невдоволені клієнти публічно пожалілись на роботу популярного еко-туркомплексу, де їм розбили скло автомобілю, декілька з них (у т.ч. дитина) отруїлись і потрапили в лікарню, а реакція з боку представників комплексу була, м’яко кажучи, не такою, як хотілось би клієнтам (які, за неписаними законами бізнесу, «завжди праві»).

 

Мова про еко-туркомплекс «Хутір тихий», розташований неподалік від Путили. Раніше про нього доводилось чути переважно схвальні відгуки. Також «хутір» позитивно «засвітився» підтримкою турніру пам’яті видатного українського футболіста Андрія Гусіна, який має путильські коріння…

Наскільки відомо, сам власник комплексу є уродженцем Юрківців Заставнівського району, проживає в столиці. Його також характеризують позитивно. Тож сподіваємось, що він розбереться в цій резонансній історії і прийме правильні рішення.

А тепер до вашої уваги публічні «скарги» від невдоволених клієнтів (мовою оригіналу).

Kristi Trach:
Вчера в с. Сергеи, Путыльского района , Черновицкой обл. в тур-комплексе “Эко хутір Тихий” случилась очень страшная история! Отдыхал мой брат с женой , детьми( 6 лет и годовалый ребенок) и с друзьями ( семейная пара с ребёнком 1.5 лет). Прекрасный отдых , в нашумевшем месте , начался с того , что обнаружили разбитое заднее стекло автомобиля , по непонятной причине. После обнаруженного обратились к администрации , на что те ответили что директор приехать не может (она занята), вызвали начальника охраны ( который приехал в неадекватном состояния , был пьяный) и соответственно они вызвали милицию . В конечном итоге администрация и охранник сказали что это не их компетенция , и им надо целый день тратить что бы пересмотреть видео. Это было все 14.01 в промежутках от 14.00 до 18.00. Как обычно нечего некто не решил и не сделал. Но это не самое страшное!!! Около 22.00 моей племяннице стало очень плохо ( все симптомы отравления. При этом они питались только в ресторане этого комплекса) ребёнка забрали в больницу с острым отравлением, делали 3 системы за 12 часов . На утро сегодняшнего дня , стало очень плохо и взрослым…девушку тоже госпитализировали и под капельницу. Обидно в этой простой истории, то что , администрация и весь обслуживающий персонал вили себя как БЫКИ , когда с утра везли человека в больницу , все начали прыгать на машину с требованиями расплатится за номера , при том что они были проинформированы о том что ребёнок всю ночь в больнице и взрослой 160116-Hutir-tyhiy-problemy-fotoтоже плохо! Когда моя невестка уезжала в больницу с 2 годовалыми детьми к всем остальным , ей просто начали угрожать , кидаться громкими фамилиями и угрожать генеральной прокуратурой Украины , что их ” крышуют” “большие” люди и им пофиг на милицию , прокуратуру , судьей и прочих .О каком “крышование ” может идти речь , если вопрос касается здоровья детей и молодых мам!!! Что творится с этим миром?! Мы уже молчим об разбитом стекле! А эти свиньи с ” Хутора Тихий” даже не соизволили поросить извинения и поинтересоваться как ребёнок!!!

Анна Трач:
“Отдыхали в хуторе второй раз и он для нас закончился мягко говоря печально! Хочется надеятся, что владельцы курорта примут меры в отношении директрисы, как там её называют и начальника охраны . Первое что с нами произошло это разбитое заднее стекло в авто, начальника охраны мы ждали около 3 часов , который в конце беседы сказал что мы приехали с разбитым стеклом!!! И наведут порядок с кухней , после посещения ресторана моего старшего ребенка забрала скорая с острым отравлением и через по часа в больницу отвезли еще одну мамочку , как ее туда отвозили и с какими угрозами выпускали с территории это отдельная история, очень длинная и неприятная, особенно когда у нее на руках был ребенок 1,5года . Мой муж с ребенком ночь провели в больнице , а я осталась с годовалым ребенком на базе , в это время ресторан пел и плясал вместе с обслуживающим персоналом и начальником охраны, который находился в нетрезвом состоянии и еле разговаривал! Наутро мы собрали вещи и столкнулись с наглостью , бесчеловечностью и хамством директрисы, которая требовала расплатиться за испачканное белье от рвотных масс и двойной трансфер в больницу , при этом в машине находился один раз “веселый”музыкант , а второй раз персонал . Водитель , вмешивался в разговор с директрисой и представлялся её мужем ,он же выкрикивал ночью в пьяном угаре -“какие родители , поэтому так и дети рыгают”вез нас утром в больницу , в нетрезвом состоянии с ужасным перегаром ,после празднования старого нового года где то до 4 утра в ресторане хутора вместе с тем же начальником охраны. Так вот , ехала я с хутора утром до больницы с 2 детьми (своим годовалым и 1, 5 годика ребенку друзей) с вещами к мужу , старшей дочери и разбитой машине. По дороге высушивала угрозы от начальника охраны и что нас уже ждет опер группа!!! Мы не быдло и не свиньи , конечно же расплатились , на руках были дети и маленьким с утра тоже поплохело, диарея у двоих! Хотя если бы не было детей , это была бы уже совсем другая история! Своей вины в сложившейся двойной ситуации не видят, так было сказано лично мне в лицо и что смешит, напоследок директриса заявила ,что мы своими требованиями нарушили внутренние порядки хутора! В данный момент нахожусь со старшей дочерью в больнице в инфекционном отделении( кишечных инфекций). Надеюсь, что владельцы наведут порядок на кухне и неадекватные, непрофессиональные сотрудники больше не будут портить своим присутствием репутацию, действительно, очень красивому месту”.

Сподіваємось на адекватну реакцію з боку адміністрації комплексу. І, звісно, надіємось на те, що ситуацію не залишить без уваги і власник.

Далі буде…

fakty.cv.ua

Загрузка...

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ