Напівоголена дівчина напала на міську раду у Чернівцях (+відео, фото)

5
7633
Загрузка...

У Чернівцях молода дівчина в купальнику і в шортах напала на міську раду. Спочатку поламала кулер з водою, потім розбила вікно міської ради.

За свідченнями очевидців, молода дівчина поводилась неадекватно. Спочатку зламала кулер з водою, почала з нього обливатись, бити його ногами. Потім взялась за вазони біля міськради. Кидала їх у вікна. Розбила скло. Міліціонер, який стояв поруч не наважувався підійти до дівчини без підкріплення.

Дівчина таким чином виголошувала невдоволення діями нашого земляка Аресенія Яценюка.

Міліціонери приїхали через кілька хвилин, одягнули на дівчину наручики та відвезли її до райвідділку міліції. Пише з місця подій кореспондент molbuk.ua.

Fakty.cv.ua

Бунтарка, що напала на ратушу, і раніше виділялася з натовпу (+фото, відео, подробиці)

Загрузка...

5 КОМЕНТАРІ

  1. РІДНИЙ БРАТ СИДИТЬ…! ІЙ ТЕЖ ВИДНО ЗАХОТІЛОСЬ… А МОЖЛИВО ХТОСЬ ПІДНАЙНЯВ КОРИСТУЮЧИСЬ ЇЇ СТАНОВИЩЕМ… ЩО ВОНА ТЯМИТЬ В ПОЛІТИЦІ..???

  2. Все правильно сделала молодец. Сколько можно молчать и делать вид что все в порядке, или как то будет. Бог не поможет пока мы будем молится, они будут прикрываясь им и воровать и плакать что бида. Отьедая щёки и пузо ненасытно… Не стоит ждать с центра погоды. В этот раз нужно решать регионального и всех нахуй как она говорит. Сократить в 50% дармоедов и ГОСТ служб которые незнают зачем они пол жизни протерают штаны. На пенсию. Набрать новых толковых молодых ребят. Наладить таможни, налоговую сделать все открытое и понятное. 5/10 к примеру. Дать пенсию людям в 300 долл. Зарплату всем среднюю в 600 долл. По всем регионам навести порядок. Отказаться от оружия армии и финансирование ее. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD,_%D0%BD%D0%B5_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85_%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81%D0%B8%D0%BB .
    Открыть границы и принять всех любовью. Но сначала нужно полюбить себя и свой народ. От наших чиновников депутатов ментов добром не пахнет, а несет ненавистью. За что же они так нелюбят украинцев и идут служить народу. Дело в воспитании? Семье? Культуре? Человеке? Народе? В тебе? Наверно все же страна виновата… Что ты сделал чтоб поинтересовался где она сейчас? Дома ли? Или может она будет получать по заслугам за окно и вазон. А ты будешь читать это и думать что все неплохо. Сидя дома. И делать перепосты. С каждым днём мне жаль этих людей и все больше я понимаю что люди нехотят перемен. Тебе уже нравится быть рабом. Да. Я знаю.

  3. Молодец девка!!! Вот если все люди вот так будут приходить к власти и высказывать свое мнение, рано или поздно порядок будет! Посадили незаслуженно, под суд и судью нах…, отдали незаконно участок под застройку, под мерию и нах..Время красивых слов прошло! Только не по одному, видете, арестовали не выслушав и все! Понятно, похулиганила, облаяла невиновных, кто под руку попался, но где взять на всю эту пидарастию, что творится?!

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ